четвер, 26 червня 2014 р.

Авторские схемки и поболтать...и пожаловАться....

Начну с приятного - купила я схемки у Катюши Бесперстовой - ну понравились мне эти мопсы до трясучки - ходила я вокруг них ходила, плюнула и купила весь буклет. Наслаждаюсь :) Там где парочки - уж очень они меня с моим драгоценным и обожаемым  напоминают - это наверное и стало решающим фактором.

А в довесочек (схемы кстати можно и отдельно купить) ко всему буклету шла и эта -
Ну не прэлесть ли? И вообще что то меня потянуло на мультяшные, детские вышивки.

Вот несмотря на обещания самой себе ничего не начинать (пообещала же тихо, никто не слышал, значит не считается :) вскрыла наборчик Дима - Я люблю Тедди (фото не мое)


фоторамочку  я уже вышила - хожу вокруг, и радуюсь результату. А если честно - угнетают меня процессы растущие и множащиеся, сделать ничего с собой не могу. Как бороться - может есть у кого то совет дельный? Спасииите! Или силу воли воспитывать надо или по рукам лупить....

Вторая - проплаченный, но еще не полученный буклет от Ксении Адоньевой, еще не готов - жду с нетерпением!

Ну и жалуюсь и плачу, попросила кума фотоаппарат - дочь снять на выпускной. Дала скрипя сердцем, не люблю такие вещи давать - ну кума все таки. А она взяла и оставила его дочке на всю ночь - в итоге получила я фотик весь залитый шампанским :(:(:(  Ни фига он не фурычит, я в ужасе....И показать есть что и запечатлеть не на что : (

Ой еще покажу мальчика с пальчика, забавный и ласковый до умопомрачения Вано, сходил малыш на монопородку и забрал титул "Лучший Беби".

12 коментарів:

  1. Оксана, я с ответным визитом )))
    поздравляю с таким множеством покупочек ,такое всё интересненькое . а этот миха от ДИМа тоже мне ооочень нравиться )) !
    а тут оказывается такое чудо живёт , и тоже рыжуля ))) и ушки такие же большие как у моего таксёнка ,только вверх как по струнке растут ))) а я первый раз в жизни такую собачку вижу , расскажи если будет времечко,какая это порода ? ))
    и сколько ему месяцев ?))

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Рада видеть! Я сама себе удивляюсь - никогда я мишками не болела, а тут ну просто очень захотелось, вот уж воистину - никогда не говори никогда!
      О, ну это Вы зря спросили, я могу о породе часами рассказывать! Рыжик - это цвергпинчер, полное имя - Асталанте Чикаго, сынок моей Мелиссы, у меня 2 собаки этой породы, но черно-подпалые. Рыжика мы бы может и оставили, но 3 собаки - перебор, да к тому же мальчик. Ему уже 3 месяца и он очень позитивный. Ушки и хвостик купируют, но можно и так оставлять, а-ля натюрель, это уже будущие владельцы пусть решают.

      Видалити
    2. спасибо за просвещение )))
      значит его мамочка та нимфа которая мелькала на фоточках ранее ?))) в ну очень красивом свитерочке )))
      Оксана, посмотрела все ваши фоточки,всё оч понравилось, и рукоделие и питомцы (прям не оторваться -- тьфу тьфу тьфу )) удачи !

      Видалити
    3. Спасибо огромное!!! Мне очень приятно!!!

      Видалити
  2. Схемы интересные! Стараюсь ничего не начинать, а если ну очень хочется-то достаю свои долгострои и нахожу что можно доделать.
    Фотик жалко. И ничего не предъявишь. На будущее будет уроком. У нас так же было.

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Интересные :) я вчера купающихся распечатала - легкие, думаю за пару дней можно управиться. А я долгострои достаю, пыль стряхиваю, делаю сотню крестиков и опять мне чего то нового хочется. А успокаиваю себя тем, что вот так по чуть-чуть буду шить - а потом бац! и у меня куча оконченых работ :):):)
      Фотик - теплится у меня надежда на ремонт.....

      Видалити
  3. Мопсики - сплошное умиление, тоже на них обратила внимание ))) Слушай, а какая порода у рыжика? Я такого видела в маке на Крещатике, чудо ласковое и общительное!

    Фотоаппарат представляю как жалко... На месте кумы я бы молча купила новый тебе.

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Какое ты слово к ним правильное подобрала - умильные! И на поверку - не заморочливые дюже :)
      Цвегпинчера мы :) выведены для охоты на крыс и мелких грызунов. С крысами не сталкивались (и не надо нам такое), а вот с мелочью уже опыт есть :(:(:( Их еще путают с тоями, но они абсолютно разные. Выведены из немецких пинчеров, как и доберманы, только те вверх, а мы вниз.
      Жалко - не то слово, будем чинить - нет, значит будем копить на новый :)

      Видалити
  4. Оксана, приятно было открыть для себя Ваш блог. А, тем более в одном городе живем)))
    Я как любительница Тедди хочу спросить: как продвигается процесс с мишками?! У меня на очереди этот дизайн, вернее уже "надкусила", но временно отложила....

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Спасибо Ира, я ценю такую похвалу - мне очень приятно!!! И если можно на ты ;-)
      Тедди хорош, у меня вышита рамочка с фотографией в правом нижнем углу. Очень нравится, особенно обои а одну ниточку - красиииивоооооо!

      Видалити
    2. :)) Можно на ТЫ! Интернет не знает границ)))
      Я тоже стартовала с правого нижнего угла... но так и оставила... перешла к другому дизайну от ДИМ

      Видалити
    3. Я так же отложила, но не попробовать не смогла удержаться:)

      Видалити