неділя, 13 жовтня 2013 р.

Осень рыжая подружка

Как хорошо сейчас в лесу... Тепло, тишина, только слышно как шурша опадают листья. Даже говорить ничего не хочется, а молча брести по лесной тропинке и наслаждаться покоем. Время остановилось.



На прошлых выходных в лесу белок было - тьма, сегодня ни одной ( с моим то счастьем). Одинокий дятел долбил дупло и все. А ехали то белок запечатлеть. Еще и цветочки одиноко выглядывают.



Собираясь на прогулку даже не думала фотографировать кофтюлю, не готовилась, но уже что есть. У меня всегда проблема сфоткать то что наваяла.
Итальянский сток Hawk - 350м/100гр, 50% шерсть, 30% шелк, 10% кашемир, 10% альпака, ушло ровно 400 гр, спицы №3. Связала давно,активно относила в холодные летние вечера (лето было такое непонятное). Ниточкой очень довольна.



И поближе. Закрыть иглой не получилось - твидинки мешали, так что закрывала спицами. И без швов надо было вязать, но я только учусь, так что на будущее учту и этот момент.


Заодно и девченок в стоечки поставила, на выставки не ходили в последнее время, решила вспомнить боевое прошлое, да и в планах их  в Польшу свозить, так что нужно восстанавливать навыки. Ринговку естессно не взяли - пришлось ручками.



Немає коментарів:

Дописати коментар